安安麻麻s463a467

婴儿痤疮

有没有哪位宝宝得过婴儿痤疮,脸上好多痘坑怎么办,自己能不能好

雪儿kitelee

新生儿痤疮痊愈的时候要看症状的轻重的。如果,症状轻的话,在数周或者数月之后新生儿痤疮会自动消退;如果严重的话,就需要治疗了。建议先带孩子就进到正规的医院先检查确诊一下

幸福妈咪s72u58

这种情况我没有遇到过。你说痘坑是什么意思啊?如果是湿疹引起的应该会好的,而且这么小的小孩应该不会留疤的,但是这么小的小孩应该不会有痘坑的,你说的痘坑是什么引起的?

如意o洋洋o

宝宝得了痤疮,这是宝宝皮肤有问题的表现,是由于宝宝皮肤受到感染所致,要带宝宝及时去医院检查一下,及时给宝宝消炎治疗,涂抹一些消炎药膏就可以了

二宝妈妈s98u57

宝宝多大了?不要用手去抠孩子,也不要碰,尽量的让她自己好,可以用白癣皮抹

辰辰妈咪R

平时注意宝宝脸部的清洁,不要随便给宝宝使用药物,如果是痘坑比较多,建议去正规医院咨询

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下给宝宝进行治疗护理。

互喂猫粮s89u96

我家儿子月子里长了,用的黄皮肤药膏才好了,脸上有坑应该会好吧

幸福的家s54u39

没有,我们宝宝没有得过,我也不知道咋说,怎么去给建议

鲨鱼妹妹

痤疮还是建议买专用药来擦 免得宝宝脸上不光滑 留印子

o风信子o

我家宝宝没得过痤疮,不过宝宝得痤疮自愈估计不可能,肯定要采取措施的