lucky妈咪s68u98

可能是是吓到了!还有点消化不好!给宝宝少喝一顿奶!我们家大宝小的时候吃的妈咪爱!你可以咨询一下大夫吃点试试!

憨厚的毒心肝

先转一个星期看看,如果还是绿色可能和奶粉有关系

棒棒妈妈s675a390

宝宝绿色便便可能是消化不良吧,,可以给宝宝喝点益生菌调理一下,这个比较安全

宇宝宝妈

给宝宝转奶的时候出现这种情况都给他喝点温开水,是到那给他送水只能揉揉肚子,也可以适当的喂一下妈咪爱给宝宝好好调理一下肠胃。

雪儿kitelee

孩子的状况应该属于正常现象,两天一次大便,没有任何问题,这个要适应一段时间,看看自我调节一下,过一段时间再说

开心宝贝2008

你好,宝宝转奶大便发绿有泡泡这是消化不良的症状啊,这个不会自己好转的啊,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

凯妮薇薇ooo

宝宝拉绿色便便的话就是有点消化不良,给宝宝可以服用妈咪爱调理一下,还有益生菌都挺不错的,另外,平时也要多喝水

上善若水s28u18

孩子肠胃需要一个适应过程,有泡泡大概是着凉了,注意腹部保暖,吃点妈咪爱,大概三五天就能好转

互喂猫粮s89u96

应该是不吸收,消化的问题吧,先给她适应一个星期看看

謝謝oo

正常现象,只要不拉稀就可以,过几天就会好的

o安o然oos70u36

应该是奶粉不消化,可以先把奶粉冲淡点试试,顺便喝点益生菌调理。平时喝完奶竖抱拍嗝,揉揉小肚子

华哥s28u45

消化肠道不好造成的,买点益生菌给宝宝食就会好快回复正常。

幸福的家s54u39

有的宝宝换奶的情况都会是这个样子的,因为宝宝换奶,一下还不接受换奶,会是宝宝的大便发绿,这样的情况要看宝宝,因为每个宝宝的情况不同,有的宝宝,两三天就可以换过啦了,有的宝宝就不行,则要三四天才能换过啦

Ssity

可能这款奶粉不适合宝宝食用,发绿有泡泡食消化不良的症状