活蹦乱跳

宝宝总是用手扣下体小便处

宝宝总是在睡觉时用手挠下体,已经被扣的通红了,应该很痒不知道应该怎么处里,不知道可不可以用药,宝宝现在一岁四个多月了

小甜心s92u27

孩子每天睡觉之前都得洗屁股,我家娃五岁半了,每天除非洗澡,不然天天都会给她洗脸洗屁股,在睡觉,就没有哪天是不洗屁股的,勤洗勤换内裤,最好带孩子去医院看看,医生比较专业

大宝小宝s83u58

宝宝应该是细菌感染了,导致宝宝下体瘙痒,给宝宝注意清洁,内衣裤清洗干净太阳暴晒,严重了就要去医院检查了。

辰辰妈咪R

你好!考虑是婴幼儿阴道炎,建议每次便后清洗,擦干。每晚睡前清洗外阴,盆,布要专用,不要用洗脸后的水

o何焕

宝宝的屁股每天都要洗的,平时护理:开水放温的水,可以杀菌,男宝宝从后往前洗,女宝宝从前往后洗,扣的通红了建议去医院看看有没有炎症之类的,不要私自用药。发现宝宝扣的时候,拉着宝宝的手说说话,转移注意力。

二宝妈妈s98u57

每天晚上用盐水洗一下!宝宝贴身内衣要单洗,换一个牌子的洗衣液!尿裤是不是过敏,也要考虑一下,每次换尿裤要用清水洗,晾干清爽才可以穿衣或者尿裤

oooo珍爱一生

给他在睡觉前洗一洗下面,女孩的话建议去看看医生,孩子小好多药用不了的

宇宝宝妈

已经有一岁4个月的宝宝,这种情况你最好是给他穿那个封裆裤,平时多注意点了,给小孩子也要注意卫生。

雪儿kitelee

出现这个动作,说明孩子有不适,着重考虑孩子阴道炎的可能,孩子使用公共马桶往往是感染细菌的一个常见途径。建议您到正规医院检查治疗。以免影响孩子的健康成长

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈注意多用温水给宝宝清洗一下,先观察一下,如果没有好转的,就带宝宝去看看吧。

oqueenos81u97

你可以给宝宝穿小内裤,每天清洗一下

o安o然oos70u36

这种问题请不要问网友,去医院检查。全面检查才知道宝宝是感染引起的还是因为上火

华哥s28u45

一定要用药,最好通过专业医师推荐用药。

Ssity

建议去医院看看,是不是有炎症或者其他的,平时注意卫生