A幸福s32u23

纯母乳 宝宝吃奶的时候总是把手指头放在嘴里一起裹,怎么给他改掉这个坏毛病?

雪儿kitelee

一般来讲,婴儿吃手也是有原因的,是因为有些需求没有得到满足。如渴了、困了、想吃奶了等等 有时孩子也容易吃异物的,所以要时刻看护好孩子,家里的药品,硬币,小弹珠一类的,一定要让孩子少接触

oooo珍爱一生

你了一给他个玩具在手里,或者用手扶着他的小手,和他说不能把手放到嘴里去,

憨厚的毒心肝

每个小孩子都有吃手的习惯,不要刻意去改变……慢慢的自己就不会吃的,宝妈不要太担心,希望能帮到你

宇宝宝妈

从母乳喂养的话,小孩子老是喜欢喝奶的时候,出现这种情况肯定要纠正过来呀。

开心宝贝2008

你好,宝宝吃奶的时候总是把手指头放在嘴里一起裹这种情况宝妈看到了可以所宝宝的手拉开,宝妈要向宝宝意示不可以这样做。

樱桃o布丁

宝宝吃奶的时候不行的话给宝宝一个小玩具拿着,或找个安抚的娃娃给他那个

辣妈雨凝s37u37

宝宝是处于探索期,宝妈不用太在意,把小手洗干净就好了,这个阶段宝宝遇到什么都想用嘴巴去尝试一下这是他最初认识世界的方式 就比如拿着玩具,先要用嘴巴啃啃,很可爱哒!

oqueenos81u97

宝宝的口欲期,现在是用嘴去探索世界,只要注意一下卫生就行啦

一抹暖阳o

你把他手抓掉就好了啊。宝宝是很大了吗

华哥s28u45

一边温柔点语气教育宝宝这个是个坏习惯来的,尝试给宝宝小玩具。

Ssity

喂奶的姿势要正确,一只手可以抓宝宝的手,抚摸他,让他没机会放嘴里