雪儿kitelee

怀孕中期晚期的时候每个孕妇基本上都要吃钙片的,特别是可以吃碳酸钙或者喝,可以吃孕妇的钙片,比方说可以去正规的药店购买迪巧的孕妇钙片。

博博妈妈47

如果不缺钙,不要吃。孕妇补钙多了对胎儿不好

宇宝宝妈

怀孕的时候如果缺钙的话就要吃钙片了,这个时候饮食上面也要多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物了。

开心宝贝2008

你好,如果没有出现抽筋的现象就表示不缺钙,这样可以不要吃,可以从食物中吸收。

凯妮薇薇ooo

怀孕中期的时候可以补钙,如果发现晚上睡觉的时候小腿有点抽筋的现象,就得抓紧补钙了。