雅欣s678a163

宝贝三四天没有拉粑粑了,有点担心

宝贝三四天没有拉粑粑了,有点担心,

赫赫妈妈s28u70

那要看是不是经常性的,如果是经常性的,那就是严重便秘,就得看医生,如果不是经常性的,尽量让孩子吃点水果什么的,多吃点菜菜彩泥。

全职宝妈s355a866

这个问题我真的没有遇到过,正常情况宝宝一天拉一次,如果母乳可能会几次,奶粉喂养考虑一下是不是奶粉原因,多帮宝宝揉揉肚子看看!

麗o為誰婷鎦

不超过一个星期都没事,怕的话就带去看看医

Imps400a855

宝宝多大了?没事的,可能宝宝攒肚子。只要宝宝拉出来是软便不干燥就不是便秘

雪儿kitelee

这要具体看孩子的年龄和情况,注意寻找诱因,例如是否有新添加辅食或者喂养不足等,对于小月龄孩子,一般如果是母乳喂养为主的孩子,大便间隔时间长,但性状不干硬,没有太大问题,只需要加强喂养就可以了

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是上火引起的便秘了,宝妈要多给宝宝揉揉肚子,可以给宝宝服用益生菌调理一下。

凯妮薇薇ooo

宝宝可能是在攒肚子,给宝宝平时多喝点水,另外可以吃一点水果,宝妈观察宝宝拉便便时,如果大便不是干燥,硬,就不是便秘。

吖吖屁s606a737

多给他揉揉肚子,然后看看他有没有难受啥的,如果有的话,可以塞米粒大小肥皂进去帮助排便

辣妈273193

先观察看看宝宝的肚子有没有不舒服,有没有哭闹,进食是不是和平时一样。如果都没有异常,先不用管。

瑾s86u54

如果宝宝几天不拉可能是积食,你看他平时表现有不舒服吗?如果没有可能就是吃的比较少,然后吸收了

o安o然oos70u36

如果宝宝吃喝睡正常不要太担心,喂喂水揉揉小肚子。能吃辅食的喂点香蕉、苹果之类的水果。如果宝宝哭闹不止,那么请立刻去医院

幸福的家s54u39

三,四天没有拉粑粑,是点担心,问题是宝宝是不是吃的不好,不爱吃饭,如果宝宝不爱吃饭,宝宝就有可我能几天不会拉粑粑的,通常的话,还是给宝宝看一下