妈妈宝贝s35u27

宝宝不长个,不长肉,怎么办?

想问一下在有十几天就过第三个生日,现在90厘米高,24斤,还不好好吃饭,有什么办法可以让宝宝有变化。

o芳芳s26u29

马上三岁了九十公分也不算矮吧,不好好吃饭是胃口不太好,去大夫那里开些开胃健脾的药吃吃,还有就是做妈妈的厨艺要改进改进,最好是一个星期不重样的做给孩子吃。为了孩子我可是学会了不少做各种好吃的!我老公和孩子都长的胖胖的!晚上别让孩子吃多了,容易积食,这样第二天一整天也不会吃很多东西的

亘亘s18u64

宝宝的生长是不匀速的,只要孩子平常饮食好,胃口棒,就不要太过担心了。

雪儿kitelee

到了一定的年龄段,他就是不长肉光长个子了,月龄小的时候他就是会长胖。再稍微大一点之后他就光长个子了。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是缺锌引起的,定妈可以给带宝宝去查一下微量元素的。

辣妈273193

适当帮宝宝补点锌。然后多带宝宝岀去玩,多做运动。

瑾s86u54

我觉得宝宝不能说要求她吃什么,你可以平时多观察宝宝的口味喜好,然后做相应的食物

敏敏s951a617

只能多花点心思换着给宝宝做好吃的了,可以去检查一下看看缺不缺钙什么的

oqueenos81u97

我家28个月,身高87体重27女宝,做点样子好看的食物,换点新鲜的宝宝餐具

Hong-雪

去医院体检看下发育状况,看看是不是缺什么?补一补。做饭要多样化。荤素搭配,颜色多样。宝宝会喜欢

唐果妈妈s32u75

个子不高,重量可以,多吃牛肉,蔬菜,补钙,补铁,补锌。可以变着花样给宝宝做饭。