妈妈宝贝s35u27

宝宝不长个,不长肉,怎么办?

想问一下在有十几天就过第三个生日,现在90厘米高,24斤,还不好好吃饭,有什么办法可以让宝宝有变化。

雪儿kitelee

孩子体质弱,饮食不好不爱吃饭,同时如果出现了爱咬指甲的习惯,这也是缺锌的表现。不建议通过营养品来补充,建议可以给孩子口服补锌口服液,针对抵抗力差,食欲查,缺锌等儿童,效果不错,可以给孩子服用看看效果如何。

辣妈748573

给孩子查一下微量元素,看看是否缺钙,给孩子吃点鱼肝油,多吃豆制品食物

宝贝s51u15s23u56

你家宝宝是不高,而且体重也偏轻,建议去医院做个检查,因为之前有个同学家的女儿和你家情况一样,去医院查了一下,医生调理了一下,现在吃饭特别好,长的也特别壮

岩岩s67u94

可以让宝宝吃排骨汤,吃点虾皮鸡蛋粥,可以带宝宝多晒晒太阳(建议八九点),另外宝宝要按时作息规律。

奕权宝贝

做得食物要多样化,做得有食欲一些,可爱卡通一些。孩子会有兴趣吃的

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是因为缺锌引起的,定妈可以给带宝宝去查一下微量元素。

艾璐卡送试用装

三岁九十公分,二十四斤还好吧,我记得我儿子那时候也差不多吧

淘淘o淘妹

日常喂饭的时候固定位置,然后时间也最好每天有规定,然后平时少吃零食,到了饭点自然饿肚子乖乖吃饭。

樱桃o布丁

宝宝不爱吃饭应该是缺锌了,或着是脾胃虚弱,给宝宝调理一下脾胃

赫赫妈妈s28u70

少吃零食,尽量到饭点一个小时前不要吃任何东西。然后晚上十一点之前睡。有了充裕的睡眠,自然就长个儿了。

mins97u91

补锌,再者去医院检查是不是积食,少吃零食

樱桃小丸子s307a668

把一些有营养的食物,剁碎,包成包子,或炸成丸子让宝宝吃!再把菠菜,胡萝卜压成汁,做成面条或小花卷,这样宝宝就有食欲了!

梦玲s909

感觉和我家小宝一样,不过我家的是常生病

幸福的家s54u39

也没有啥办法,不要给宝宝吃零食,吃零食宝宝就不爱吃饭,可以去医院给宝宝看一下,说宝宝不爱吃饭,不长个,让医生给宝宝开点有助于宝宝吃饭,长个子的药?