小糯米s581

月子期间什么能吃,什么不能吃。宝宝的好坏与妈妈饮食有关系吗?

孩子他妈s537a856

月子期间什么都可以吃,没有什么忌讳。那些民间忌讳都不科学。 只是要避免吃一些深海鱼类,因为含汞量比较高

家有俩宝s84u35

月子里面最好不要吃韭菜,香椿什么的有的回奶,不吃大料,不吃刺激性的食物

雪儿kitelee

食补是产后恢复最重要的调养方式,所以在月子期间一定要吃对、吃好。原则上讲,月子期间的饮食安排和孕期差不多,注意均衡摄取营养就可以了。不过需要注意的是,一定要增加液体的补给,这是分泌乳汁的需要。

开心宝贝2008

你好,其实也没有那么讲究的,什么都能吃一点的,除了生冷的食物以外,还要注意营养的吸收就好。