优宝s13u15

宝宝五个月了 特别喜欢吐舌头 这是为什么

宝宝五个月了特别喜欢吐舌头 三个月的时候就挑人了 有什么办法可以让他不挑人 不老是吐舌头

凯妮薇薇ooo

宝宝可能是快要出牙了,这是宝宝的一个发育的一个过程,可能宝宝是刚学会了一个新本领

毛毛妈s25u61

吐舌头是提示我们可以给宝宝适当添加一些辅食~像米粉,原味的先吃

幸运小天使s15u49

是不是快要出牙了,宝宝要到了出牙期的时候多数就会这样,而且口水也会增多。

黑色水果

宝宝吐舌头是一种正常的生理现象,有可能是长牙初期牙龈痛痒,宝妈注意观察,也可能是好玩,宝妈可以分散宝宝注意力,让他忘记。宝宝挑人可以带宝宝参加一些育儿活动,多接触,多沟通,慢慢就不挑人了

雪儿kitelee

这是这个时期宝宝身段发育的一个特点,有可能是与长牙有关,但主要还是因为这个时候宝宝进入 了口欲期,所以会把舌头当成一个玩具来玩,通过舌头来认识世界的。 宝宝长牙前,牙根很痒,平日可以给宝宝多吃点磨牙之类的饼干或是面包,用牙胶,或是磨牙玩具也可以

开心宝贝2008

你好,这是每个宝宝成长发育的阶段,这是属于正常的,考虑宝宝有可能是要长牙了。

錦o萱o尚媽咪

宝宝现在正是学东西的时候,你不说他,他有时还不会想起来。慢慢也就忘了

宸宸纯爷们

这是一个过程,可能他还听不太懂指令,再等一段日子应该自己就不吐了

吖吖屁s606a737

宝宝发育到了一定阶段会吐舌头的,如果没有其它症状不用担心

高家夫人

要出牙了,去孕婴店买牙胶,让宝宝拿着咬就不会吐舌头了

溪宝麻麻s11u46

多带他出去走动走动,去公园游乐场这种人多的地方

辣妈273193

你要先确定宝宝有没有不舒服,如果没有多带宝宝岀来玩玩。