齐宝宝

3岁宝宝识字

3岁宝宝认识100个字左右,古诗5首,三字经,数数能数到50,宝宝也是自愿学的,身边的朋友说我给的压力大了,我也是边玩边教而且宝宝很喜欢呀!宝宝还没上学,我还该不该教宝宝呢!

凯妮薇薇ooo

如果宝宝感兴趣的话,可以继续教宝宝,宝宝累了自然就不想学了,不用觉得宝宝特别聪明就要教过多的东西,可以循序渐进,跟宝宝的意愿学

来来s92u85

在宝宝喜欢的前提下,当然是可以教啊,既能开发宝宝的小脑袋,又能和宝宝多一些亲子时间,是很不错的

oo小任性

宝宝自愿的话是可以的,这样又可以培养你和宝宝的感情,而且又帮助宝宝头脑发育,这样是很好的,

背影os50u37

我觉得可以教哦。只要是宝宝自愿学习,又特别感兴趣的,都可以教给宝宝。

雪儿kitelee

识字卡的话一般选择数字的,还有一些比较简单的拼音,还有文字,每天都抽出一些时间来教宝宝的话,时间长一些他就会有记忆的。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝对这个有兴趣的话,是可以教宝宝的啊,这个不会有影响的,请放心。

钰儿妈咪s15u57

你好。宝贝这么棒学会这么多的话很厉害哦,只要是宝贝有兴趣学不抗拒的话可以教的

从此o陌路

宝宝肯学习是好的,但宝宝的童年只有一个,别给太大压力,边教边玩是可以的,一点不教也不行的,量力而行

云淡风轻s57u48

自己教宝宝挺好的,让宝宝早点学习到好多知识。

你知道吗你知道

既然宝宝愿意学,你就继续教啊,而且教的方法很好,只要宝宝愿意就可以

悟桐

可以看宝宝情况。自愿学的可以教。不要强迫孩子