小凤s253

宝宝眼睛很多眼屎

眼屎一擦掉就有,拉大便很困难,前两天都拉出血来。有没有可能是上火引起眼屎多的。

凯妮薇薇ooo

宝宝上火有点严重,而且还有严重的便秘,要给宝宝多喝水,另外可以吃益生元还有清火宝,能够帮助宝宝降火,便秘的话可以多吃水果,还可以用开塞露

桐o宝贝s959a388

宝宝是喝牛奶吗?喝牛奶都比较容易上火,给宝宝喝点清伙灵,四顺茶,多喝点水!

oo杯o的幸福

宝宝上火了眼屎也会多,但是如果拉血的话,去医院做个大便检查,查一下具体是什么愿意

o帅宝麻麻o

宝妈你好!宝宝眼屎多,大便干,可能是上火引起的,平时给宝宝多喝水,也可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃

ooo玥儿oooooo

上火的症状,多给宝宝喝水,可以买点七星茶给宝宝冲水喝,便便干可以吃点火龙果或者熟透的香蕉,一定要熟透的香蕉,太生的香蕉有治腹泻的功效,希望可以帮到你

雪儿kitelee

考虑可能孩子感冒后合并有结膜炎的情况。建议带孩子去眼科就诊。如果有,滴眼液滴眼治疗

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是上火引起的,注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝些七星茶。

点点宝贝s85u80

有的,有时候内热火重就会眼屎多。最好去医院看哈你这个都拉出血了。可以喝点清火宝如果是母乳大人也要吃清淡点。

小簸箕s80a63

肯定是上火了,让宝宝多喝温水,现在天气开始热了即使不上火也要多给宝宝喝水

从此o陌路

眼屎多拉血便有可能是上火,妈妈平时注意别吃上火的东西,给宝宝拿茶水涂下眼睛

俊熙麻麻s18u74

眼屎多有上火的可能,可以多喝水,也有炎症和泪腺管不通,具体看情况

辣妈722424s408a399

宝宝便秘了。平时饮食上一定要给宝宝。少吃难消化的东西。