丽丽s52u37

关于两个多月的宝宝和别的同年龄宝宝身高想对比起来相差甚远。长得有点慢是什么原因引起的呢?头发也长得好

凯妮薇薇ooo

宝宝的身高有一半原因是遗传父母,有的宝宝发育的快有的宝宝发育的慢,老妈不用拿自己的孩子跟其他孩子对比的,你可以给宝宝补一点钙。

oo杯o的幸福

这个只能说有长的早的,有长的晚的,只要宝宝吃喝正常,精神好一般都没事,不用着急

桐o宝贝s959a388

有些小孩长的比较慢,有些是随父母,父母身高不高的话小孩当然也不会高多少,小孩身体健康就好!

阿贝s605a428

宝宝月龄比较小,身高是否在正常范围内呢?可以去医院做个儿保体检,如果在正常范围内可以不必担心。

俊秀s354a387

宝宝两个月身高多少了,我们家两个月体检没量,但是三个月的时候61CM,应该是正常,也不算高

雪儿kitelee

自孩子出生四个月以后,开始逐渐添加辅食。成长速度快,而且活泼好动的孩子,可以适当多添加些辅食。视孩子对辅食的适应情况,由少到多,由稀到稠,由一种到多种地逐渐添加。等孩子适应了各种辅食后,食品制作逐渐由精细粗糙,由泥末、碎丁、丝、片、小块循序渐进。

开心宝贝2008

你好,每个宝宝的成长发育都会不同的,这个不能拿来做对比的啊,只要宝宝营养吸收得好就可以了。

oooooooooos71u93

才两个月,有的长的快有的长的慢,不用担心

从此o陌路

我宝宝也是比同月份的宝宝要矮小,要轻,平时注意宝宝身体有无不舒服,有些宝宝后期长的快,只要身体好精神好就行

辣妈722424s408a399

小宝宝还小呢,宝妈不需要太着急的。有的宝宝发育比较慢。

彭小金

这个跟遗传也有关系的,只要身体健康就可以