丽丽s52u37

关于宝宝湿疹反复

在生活中需要注意什么呢,吃的油应该买哪种好呢?听说湿疹大人不能吃鸡蛋,海鲜,带凉性的,对吗?能吃不能吃的大家一起来说说看

小杨s20u48

湿疹…我家宝宝小的时候也经常有…后来去医院…医生说是吃太多鸡蛋了…蛋白质过高…后面我就没给过鸡蛋给她吃了…就没事了…宝妈带宝宝去医院查下过敏源…给你推荐百卉膏…我之前不懂在药店买要28一条…后来在拼多多买二送一才36块…效果是一样的…希望可以帮到你…

oo杯o的幸福

宝宝湿疹反复,证明穿的太多了,小宝宝出衣服和咱们差不多就行,我认为给妈妈吃的无关

阿贝s605a428

鸡蛋这些大人应该是可以吃的吧,如果实在不放心可以去医院查一下过敏源。海鲜最好别吃。

俊秀s354a387

我家宝宝也有湿疹,但是我吃东西没怎么忌口,湿疹主要是宝宝穿的太多,热出来的,我家稍微穿少点就消了

雪儿kitelee

湿疹要注意护理,尤其是宝宝皮肤保湿的护理。可以给宝宝抹天然草本的杏菐霜,适用婴儿皮肤湿疹、口水疹、尿布疹等

开心宝贝2008

你好,宝宝湿疹反复,这种情况考虑有可能是过敏引起的,建议带宝宝去看看医生。

凯妮薇薇ooo

老是起湿疹的话就要考虑是不是皮肤容易过敏,有湿疹的话不能够吃鸡蛋黄的,平时不要给宝宝捂得太厚,穿的太多了,给宝宝吃的油我买的是橄榄油,还有核桃油。

一缕阳光s67u67

不管大人还是孩子,都得注意不能吃辛辣,海鲜刺激的食物

初见s39u83

个人觉得跟吃的问题不大,主要还是穿厚了 少穿点 保持干燥

oooooooooos71u93

湿疹我觉得就是热的……我家小时候就是如此,穿凉一点就不会了

从此o陌路

要看是哪个部位的湿疹啊,有些宝宝出汗也会有很多湿疹的,有的捂着也容易湿疹,有些妈妈吃的上火之类也会,平时注意观察是什么原因,不要吃辛辣上火的

辣妈722424s408a399

湿疹的话给宝宝涂抹点药膏就好了,饮食方便不需要注意了吧