宝贝s27u17

我家宝贝11个月了,刚长出4颗牙,是不是缺什么

我家宝贝长牙慢怎么回事

凯妮薇薇ooo

11个月出牙四颗牙已经不算慢了,我家宝宝现在八个月,一个牙都没有,开始出呢,可以适当给宝宝补一点钙,还有DHA,来增强宝宝的钙吸收。

o帅宝麻麻o

宝妈你好!每个宝宝的体质不同,出牙有早有晚,只要宝宝能吃能睡,不挑食,就不用太担心了

阿贝s605a428

宝贝长牙在排除缺钙的问题下,到一岁半之前长牙都是正常的,如果不放心可以去查骨密度看看是否缺钙。

俊秀s354a387

每个宝宝长牙速度都不一样,有的四个多月就长了,有的会慢一些,可以补充钙会长的快些,慢一点也不用着急,正常就好!

开心宝贝2008

你好,每个宝宝的成长发育都不同的,宝妈注意适当的给宝宝进行补钙就好。

点点宝贝s85u80

去查一下是不是缺钙如果没有缺钙就不用太担心。生长发育因人而异

Candy妈咪s26u28

不用担心,我家孩子是十个多月才开始发第一颗牙的,到时一个月才两个呢,每个孩子的发育情况是不一样的,不要攀比。

青青宝宝s99u31

已经有四颗牙了,没事,可能是出牙慢,实在不放心给宝宝测测微量元素

辣妈722424s408a399

宝宝长出四颗牙。也是很不错的。我家宝贝是一个月的时候才长两颗。出牙齿也有可能缺钙。

你知道吗你知道

每个宝宝的身体状况都不一样,我家1岁半8颗牙,医院查了不缺钙和锌

悟桐

宝宝出牙的时间是不定的不要着急