小杨s20u48

宝妈们宝宝都打了水痘的疫苗吗?

江门这边水痘疫苗缺货快两个多月了…小宝一直等水痘的疫苗…直到前段时间~我朋友说佛山有水痘疫苗打…一听有疫苗打马上叫我老公请了一天假…跑佛山打疫苗…现在春季…宝宝很容易得传染病…为了宝宝的健康必须做好预防措施…❨因为之前小宝有在佛山打过疫苗❩

泽泽麻麻s25u20

前两天我家宝贝才打了预防麻疹的疫苗,水痘的还没打,去年十一月到现在停了几个月没打,麻疹的这是今年的第一针

阿贝s605a428

是的,如果有条件宝宝的疫苗最好是能打的都打上。有些自费疫苗比如流感的或者肺炎疫苗也最好都打。

俊秀s354a387

我们家月份小,还没开始打水痘疫苗,水痘疫苗是必须要打的,我们这边还是免费的哦

开心宝贝2008

你好,都打了,所有自费疫苗都打了,其实所有自费疫苗中水痘疫苗是最有必要打的哦。

凯妮薇薇ooo

我给宝宝每次打预防针的时候都是自费的,还有免费的全部都打。而且水痘疫苗肯定要打的呀。

我有两个小可爱

打不打都没事,不是说打了的孩子就不会得水痘了,计划了的打了就行了

从此o陌路

我大宝水痘疫苗打了,我感觉预防总是不会错的,我小时候长过水痘,因为不懂护理,现在都还有痘印,所以有些必要的自费育苗也必须打,都是为了宝宝

彦英

我是梅州的,水痘疫苗第一剂在一岁九个月时就打了,第二剂到现在也还没有通知。

昕哲嘛嘛

打了 每一次要打水痘的疫苗都没落下

悟桐

打了第一针水痘疫苗了。医生推荐的都打了

Gods67u41

打了,只要能打的都打过了,只希望疫苗不出问题就行