十二妈妈s915a749

宝妈们的宝宝会让把尿吗?

凯妮薇薇ooo

宝宝一周半以前不让把尿,什么时候也不让把尿,对孩子身体发育会造成影响的,每次把尿即使孩子没尿也得尿,对孩子的器官发育也不好

凝宝嘟宝

科学育儿的方式,是18个月再开始把尿把屎训练。太早把尿对宝宝身心发育都不利,而且往往会造成到了正该宝宝自主排便时,宝宝还频繁尿床。

雪儿kitelee

随着宝宝年龄的增长,觉得用尿不湿和纸尿布已经不能更好的让宝宝自己知道什么时候该蹲下去尿尿了,给宝宝把尿养成习惯。

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝在一周岁以后都不建议给宝宝把尿的哦,这样会不利于宝宝的发育的。