期待弟弟乔治

宝宝夜间怎么样能不尿床不用纸尿裤?

宝宝两岁了,晚上用纸尿裤,不用,就会尿床,想知道怎么办夜间才能撤了纸尿裤

雪儿kitelee

一般宝宝要到差不多二十个月左右,才会控制自已的尿尿,不过晚上的时候就比较难了,如果不想 尿床 可以给他穿尿不湿,或者在宝宝睡的地方垫一张纯棉的隔尿垫,另外就是看宝宝睡前喝水的状况,先带他去尿尿,半夜看他一直在翻的话也要把一下尿就会好一些

重生s862a895

我家宝贝一岁多了就没用了的,多给宝宝吃点内体好的东西,这样宝宝就不尿床了,或者在网上买一张隔尿的单子

泽泽麻麻s25u20

我个人觉得应该有个过渡阶段,起初宝妈还是半夜醒来叫醒宝贝,让她自己去小便,慢慢的让孩子适应养成习惯就好了

ooo玥儿oooooo

训练宝宝自主大小便是一个循序渐进的过程,不能操之过急,网上有卖隔尿垫,可以买两张

ooo玥儿oooooo

可以买两个更好点,晚上垫宝宝身体下面,然后宝妈晚上定时喊宝宝起来排便,慢慢的时间久了,宝宝就会习惯夜里起来排便的

开心宝贝2008

你好,如果不给宝宝用,宝妈必须要提醒宝宝起来尿尿,当宝宝睡不安稳的时候就有可能是想尿尿了。

凯妮薇薇ooo

宝宝晚上自主尿尿需要一个过程,晚上睡觉的时候如果不想用尿不湿,可以买几个隔尿垫,晚上睡觉时候铺在宝宝身下,宝妈要勤观察宝宝,宝宝睡觉睡不踏实的时候就是可能想尿尿。

福天佳林

晚上不要给孩子喝太多水,引导孩子自己上厕所

Candy妈咪s26u28

这些事情都是需要循序渐进的,不能一下子就变好的,你得试着让她知道怎么去憋尿,晚上。

嘟嘟妈s19u98

那妈妈就精神些,定点起来叫孩子尿尿,只是这样会影响宝宝睡眠质量,我家25个月后, 我就是醒了,就问问,有尿吗,有时就把一次,早上起来纸尿裤就是干爽的

悟桐

如果想在天热的时候给宝宝断尿不湿。注意把尿。

昕哲嘛嘛

只能抱他起床尿啊 刚睡的时候动了你就把尿 然后再间隔一段时间再把 慢慢习惯就好了

贝塔oooooo

到年纪自然就不用了,不要脱太早纸尿裤

小白o咸鱼二号

首先要锻炼宝宝的自制能力啊 告诉宝宝有尿了和妈妈说 或者去宝宝坐便器里尿