花开月圆

宝宝感冒了,一直咳嗽怎么办,吃药了也不见好。很急人

看医生了,开了药,但是回来吃了还是咳嗽,不流鼻滴,其他还好

雪儿kitelee

宝宝咳嗽,如果舌苔是白的,则是风寒咳嗽,说明孩子寒重,咳嗽的痰也较稀、白黏,并兼有鼻塞流涕,这时应吃一些温热、化痰止咳的食品。如果孩子的舌苔是黄、红,则是风热咳嗽,说明孩子内热较大,咳嗽的痰黄、稠、不易咳出,并有咽痛,这时应吃一些清肺、化痰止咳的食物

泽泽麻麻s25u20

咳嗽本身就不好过,宝妈不要着急,去年冬季我家宝咳嗽厉害,到医院检查说是支气管炎,还住了一周的院,出院后还是反复咳嗽,我就让宝贝多喝水,再加上吃药,慢慢的就好了

兜兜os88u86

咳嗽的时候有没有呼噜的声音,如果长时间不好建议去大点医院检查一下,如果是支气管肺炎就严重了,尽量早点给孩子看好,别耽误了

小满意s747a296

多给宝宝喝水 注意保暖 多多观察 发烧了就麻烦了 尽量不吃药多喝开水

Ainis94u57

咳嗽的恢复期本来就长些,就像我们大人咳嗽也不会一吃药就好的,所以宝妈不必太担心,每天按时按量给宝宝吃药,实在担心的话可以带宝宝去做下雾化。

开心宝贝2008

你好,宝宝感冒了,一直咳嗽吃药了也不见好,这种情况可以试一下给宝宝做雾化的啊。

Candy妈咪s26u28

还是去住院医生那边看看吧,医生的建议比较多,看到这样的例子也比较多,能够对症下药。

潇湘子770

可以选择雾化一下,好的比较快。或者小金桔熬冰糖水,很管用

小公举们的麻麻

可以找家比较靠谱的推拿店做做推拿,我家宝宝做的效果挺好的

辣妈722424s408a399

出现这种情况。就要及时给宝宝多喝水。只要一咳嗽就给宝宝喝水。就有所缓解。

岚ooOoo小情

宝宝咳嗽医生开了药,不用太担心了,咳嗽吃药好起来还是有个过程的,不可能一吃药就好了。要是有加重的话就要注意了。