别惹我s733a277

六个月的宝宝5-6天拉一次便便还是绿色的怎么回事?

宝宝一次绿色便便有很大的酸味吃了益生菌也没有多大的效果

雪儿kitelee

宝宝的大便与饮食有关,如果宝宝的饮食,精神方面都是正常的,那么一般是没有问题的,但是如果宝宝大便臭臭的,那么建议可以给宝宝喝点果汁,菜汁等,也可以给宝宝喝些蜂蜜水,保证大便及时排除体外

萌小希s53u34

是消化不良吗?拉绿色的好像是不正常的吧?我们家宝宝拉屎也是酸溜溜的。

小比麻麻

宝宝是母乳喂养便秘拉绿色便便时,宝妈吃饭或饮食方面要注意!宝宝是奶粉喂养便秘拉绿色便便时,宝妈就必须要更换另一款配方奶粉了!

泽泽麻麻s25u20

这种情况还是建议先去医院检查一下大便,看是不是细菌感染,前段时间我家宝拉的希便不成形,还带有酸臭味,化验便便,白细胞10个,医生说是细菌感染引起的腹泻,然后给开了点药,吃完就没事了,只用单独的益生菌效果不大,还要配合其他药物治疗

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

小丽oooo_oooo

添加辅食了吗?绿便有可能是吃了高铁的食物 吸收不完全 或是吃了绿色的食物 都是有可能的 没关系的

一缕阳光s67u67

宝宝是受了凉引起的绿色便便,晚上尽量给他盖好

嘟嘟妈s19u98

吃了益生菌也是要慢慢来,如果母乳,妈妈也要注意饮食

潇湘子770

消化不良,也可能肚子受凉,手搓热捂捂肚子

豚骨

可以换下奶粉试试,可能奶粉不适合

开心宝贝s50u17

你好,这种情况考虑宝宝应该是肠道消化不好引起的,宝妈必须要坚持给宝宝服用益生菌调理。

悔过s776

着凉还是病毒性腹泻了 赶紧看医生 脱水了就不好了