昊昊妈妈s15u86

豆腐是回奶的吗?哺乳期可以吃豆腐吗?

雪儿kitelee

产妇月子里可以吃豆腐。产后由于出血及出汗比较多,需要补充大量的营养及水分,一般饮食要求就是精杂软稀。

甜妞妈妈43

可以吃,没有什么食物是回奶的,放心吧。

ooo玥儿oooooo

豆腐不是回奶食物,豆腐含有丰富的蛋白质,但是也不可多食,因为豆腐的原材料是黄豆,黄豆性凉,吃多了会导致腹胀,无论任何事物,食用都要有个度,过多食用并不见得是好事

辣妈汀汀

应该不是,而且还补充植物蛋白

开心宝贝2008

你好,可以吃的啊,豆腐并没有回奶的作用的,宝妈请不必过于担心。