ooos812a889

待产需要带那些东西去医院呢

白细胞2+会不会影响生小孩

雪儿kitelee

你需要准备新生儿的衣服还有自己的用品,如果包被被褥新生儿衣服,帽子,手套,脚套,还有月子帽,月子鞋,出院穿的衣服,一次性内裤同样看你在医院多久

乖宝贝s897a538

妈妈需要准备,睡衣,内衣,月子纸,卫生巾,防溢乳垫。宝宝要准备奶粉,奶瓶,尿不湿,包被,上衣,浴巾,护臀霜,湿巾!等等吧

泽泽麻麻s25u20

一般县级医院带的东西还多点,比如护理垫,大的卫生纸,还有小孩的吃的用的等等,如果是市级医院,那就不需要这么多了,医生只让用护理垫,如果剖腹产还需要买两袋食用盐压刀口,盆,做月子用的卫生巾

辣妈汀汀

尿不湿,收腹带,准生证,衣服,月子服,产褥垫,产妇卫生巾,毛巾,月子鞋,盆子,湿巾

开心宝贝2008

身份证、户口本、结婚证及宝宝的准生证等。 生活用品 洗漱用品:牙刷、牙膏、毛巾、脸盆、水杯等。 大人和宝宝的衣服各一套,奶粉,奶瓶,尿不湿,包被,卫生巾。

Candy妈咪s26u28

你可以上网搜一下孕妇待产包里边既有孩子用的,也有妈妈用的东西啊。

福天佳林

产妇以及宝宝的衣服,产褥垫,溢乳垫,包被,浴巾和毛巾,产妇卫生巾,婴儿纸尿裤,夫妻双方身份证以及复印件,还有每次产检的资料

小豆丁s56u63

带产检本,身份证和银行卡, 大人:待产包必备(护理垫,成人纸尿裤)月子帽 宝宝:必备:护脐带,纸尿裤(衣服出院再带)

潇湘子770

宝宝包被,产妇卫生巾这些必不可少,其他可用时再买

我有两个小可爱

产妇卫生纸,卫生巾,月子服,宝宝包被,奶粉,奶瓶,尿布,月子鞋,帽子等

小小陈妈妈

不是很急在医院现买就可以,主要带宝宝的被子包宝宝用的东西

悔过s776

待产包 睡衣 洗漱用品 卫生巾这些 宝宝的东西