辣妈汀汀

你好,一般从来月经开始算,一般月经第10到14天为排卵期,每个人的排卵周期会因人而异,建议观察白带情况,也可以用排卵试纸

大宝小宝妈s94u85

上次月经来潮的15天左右为排卵期,一个精子在身体里可以活2~4天,一个卵子可以活3~4天

李丽s30u69

推荐用排卵试纸,其实现在排卵期都不准了,联系试试防范

小满意s747a296

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。一般将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。

Ainis94u57

妈妈社区不是可以记录月经期吗,每次来月经的时候你就记录一下,然后它就会帮你算出排卵期,好像排卵期是月经干净后的第八九天的样子开始,到下次月经前七八天的样子。

雪儿kitelee

准确一点的方法是利用排卵试纸检测,按照说明书上的方法检测尿液,如果结果呈阳性,则很可能在36小时内排卵。

凯妮薇薇ooo

现在基本都用排卵试纸检测,特别准,而且像现在有的APP里都有特别精准的记录排卵期,我以前的时候就是用的妈妈社区的

开心宝贝2008

你好,计算排卵期,如果你的月经周期是三十天的话,那么排卵期就是在第14、15天。

Candy妈咪s26u28

可以下载那种软件来计算排卵期,也可以根据排卵试纸来测试一下是不是处在排卵期。

烁妈妈s98u12

看你的月经周期,应该在周期的中间吧。

A-陪伴是最長情的告白

排卵期受很多因素影响,计算排卵期要根据自身月经周期灵活计算。如果月经周期很准,女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。

梦o咿氺o菡

应该是月经后一周开始算吧,具体还得查查