辣妈271486s944a875

体重正常吗

女婴出生时5.6斤。现在70天大体重10斤正常吗?

雪儿kitelee

这个情况不必过于担心。宝宝的体重是比较正常的。针对于宝宝应该努力地加强营养。同时应该特别注意保暖和补钙的问题。坚持以母乳喂养为主。纯母乳喂养四到六个月。慢慢地添加辅食。

辣妈汀汀

正常的,每个宝宝的进食情况和吸收情况不一样

凯妮薇薇ooo

宝宝的体重很正常的,另外,有的宝宝可能吸收的比较好,有的宝宝吸收的慢,有的宝宝吃奶粉,有的宝宝是母乳情况都不一样,只要自己的宝宝健康就行

开心宝贝2008

你好,宝宝这体重是属于正常的,宝妈不必过于担心,一般来说宝宝每个月增长一至三斤都是属于正常的。

一缕阳光s67u67

这属于正常啊!说明宝宝喂养的不错,宝宝吸收的好

家有男女o

正常啊!宝宝吸收得很好了!不要总想宝宝胖胖的才好,健康就好

点点宝贝s85u80

正常啊。算下来两个半多点月里长得快出来月子要慢点。

Candy妈咪s26u28

正常啊,这是正常体重,孩子现在体重增长的很正常。每天吃的正常,排便正常,精神头正常,那就没有问题。

Io服了oYou

每个宝宝的体质不同,只要其它都正常就没事

安o好s67u84

正常啊,我的3个月才10多斤,只要在生长的指标内就行了!

小小陈妈妈

正常,有的长得快有的长得慢,健康就好