宸宝宝呀o

宝宝脾气越来越差

一岁半的宝宝现在脾气好差。以前不像这样,突然某天开始做什么要什么不依着他就一屁股坐地上使劲哭。说也说了,打也打了,吼也吼了,真的不知道该怎么办?

Ainis94u57

我崽也是这样,都是被他爷爷奶奶惯坏的,宝宝以后要是再这样闹的话,宝妈你不要理他,让他哭,他哭累了就自己不闹了,不能一哭就依着他,这样以后会变本加厉。

大宝小宝妈s94u85

我家的男宝宝,现在快一岁了也是这样,天天一生气就一屁股做地上,不知道以后怎么改过来

兜兜os88u86

一岁半的宝宝脾气已经形成了,要么大人开始管教他不由着他得性子,慢慢就会好的,你要和他讲道理,孩子是从8个月开始养成习惯的

小满意s747a296

不能老打宝宝 要好好教育 好好说 不能什么都答应他 可以这样 比如宝宝要这样那样 超过三次可以 满足其中一个

雪儿kitelee

家庭教育方式不当,心理过分压抑。父母教育方法不统一,孩子对软弱的一方容易发脾气。孩子不会表达自己的愿望,由于孩子的语言尚处在发展期,有时不能将自己的想法、要求和愿望明白地表达出来。自己的意愿家长不理解,孩子着急易发脾气

凯妮薇薇ooo

你家宝宝一岁半才脾气差,我家宝宝七个多月不给他东西都气的一直哭,气的两个手都发抖

开心宝贝2008

你好,宝宝才一岁半,要好好的跟宝宝沟通,不要吼他,宝宝发脾气,肯定有他的原因的。

一缕阳光s67u67

那就告诉宝宝,你不管怎么哭怎么闹,对你都没用,他愿意哭就给他时间,让他哭个够,他累了自然就不哭了

梁宝么

耐心一点去教他吧,这个阶段最难带了。他什么都不懂。你打他也没用

Candy妈咪s26u28

打骂没用的,你要跟他讲道理呀,现在孩子一岁半了可以听懂很多话了,他的表达应该也可以了。

辣妈722424s408a399

宝宝脾气差的时候帮忙。需要及时的调理宝宝心态。或者及时转移宝宝注意力。

淡写唯美s49u51

宝宝越来越大,要求就会越来越多,我的建议是不对的时候哭和发脾气我都不理她,但是不要吼

心萍s23u20

可能是惯坏了,习惯了,或者是有什么让她有什么事情发生的改变,试试和她好好沟通,耐心教育