木子璺

好累

和婆子妈住在一起好烦,太多的话了,一个人就想回老家

Ainis94u57

不喜欢婆婆话多你可以跟她提出来呀,其实大人们也都是为了你好,有些话你想听的就听进去,不想听的你可以左耳进右耳出。

大宝小宝妈s94u85

和你老公好好聊聊,和婆婆住一起短时间还好,久了肯定会有婆媳矛盾的,好好和你老公聊聊,他应该体谅

兜兜os88u86

都一样,没在一起的时候关系都挺好的,在一起事就多了,我现在搬到姐姐家里住了,等生孩子再回去,要不真受不了

暖宝s60u21

婆媳之间要相互理解,包容,磨合这样我们在这个新家才会幸福,因为我们彼此的生活习惯都不一样都需要时间去适应对方,不如意的时候可以找闺蜜朋友诉衷肠,不一定非要当时针锋相对,这样你老公会把你的委屈变成爱你的动力

凯妮薇薇ooo

跟婆婆在一起,相处时间长了自然矛盾有点多,你可以跟你老公沟通一下,可以建议搬出来住,我就从来不跟我婆婆住在一块儿

开心宝贝2008

你好,跟婆家人住就只能容忍的,正所谓相处好,同住难啊,有什么可以跟你老公说说。

晨晨s17u38

一起住有一起住的好处,最起码你有事的时候可以帮你带下孩子,可能一起住就会有很多矛盾,反正各有利弊吧

超超s81u69

正确的就听,有老人帮着带孩子还是轻松点。

梓涵o涵硕宝贝

我也是,所以我跟婆婆分开住了,自己住很清静没人管,也很自由

雨默s166a255

还是分开住好点,不过既然住一起了就都多担待点吧

梁宝么

和婆婆不和的话就分开来住呗,何必在一起住影响心情