家有萌宝s27u31

宝宝八个月一吃奶粉就吐是怎么回事?

宝宝月子里吃奶粉吐了一次,后面一直母乳喂养到六个月,母乳不够加奶粉吃了一次又吐了是怎么回事?吃的牛奶粉。现在八个月母乳加辅食喂养,想断奶确不知道怎么办?

大宝小宝妈s94u85

是不是奶粉不合适宝宝,他以前有喝过这种奶粉没?现在宝宝还小,不要那么早断奶,我家的快一岁了还没断奶,不肯吃多少辅食,没办法

Ainis94u57

可能是宝宝不喜欢牛奶粉的味道,听说羊奶粉比较接近母乳,宝妈可以买一小罐羊奶粉给宝宝试下,每天三餐奶粉,中间喂两次辅食,我崽以前就是这样。

兜兜os88u86

可能是这个奶粉不符合宝宝的身体需要,你需要换奶粉试试看,8个月断奶有点早,先试试换奶粉把,是不行在给宝宝断奶

雪儿kitelee

宝宝吃完奶后一定要竖着抱起来拍嗝,吃奶后尽量减少活动,如果吐奶的话可以抬高上半身,如果还吐的话,可以右侧卧位1~2个小时后可以转换体位。由于宝宝的胃部和喉部尚未发育成熟,容易出现吐奶现象。孩子吐奶后的精神和身体状况需要家长留意,在宝宝吐奶得到缓解后,若孩子还是出现精神不振、睡眠时间过长或无法入睡、情绪不安、大哭大闹或发烧肚子胀等症状,说明吐奶是病理性吐奶,需要尽快到医院就诊。

开心宝贝2008

你好,宝妈可以再给宝宝试一下喝,如果宝宝还是吐了,应该是那味宝宝不喜欢。

凯妮薇薇ooo

可能是宝宝对这款奶粉不太适合,你给宝宝换一款奶粉试一下,像我家宝宝吃的是美赞臣蓝臻的奶粉,母乳配方的奶粉可能更加适合宝宝。

梓涵o涵硕宝贝

我家宝宝也是,纯母乳喂养的就不吃奶粉,连奶嘴都不吃,茶都不喝,好烦,用勺子喂进去也不咽

可爱宝贝s28u35

肠胃不适应吧,一直吃的母乳,孩子就不吃奶粉了,我家宝宝是一周七个月断的奶,现在长的挺大发的

心软是病s46u20

应该是母乳弄的不想喝奶粉,断了母乳自然就喝了,我家没断母乳时奶粉一口不喝

芳芳s560a551

试试其他牌子奶粉呢?宝宝吃饭怎么样,别的奶粉还不行的话可以考虑一周再断奶