锦宝妈咪萌萌哒

两个月宝宝感冒了,吃完药不流鼻涕了,但是感觉喉咙有痰,怎么办呢?

吉立秒秒

这个多喝水,然后再喝点化痰的药,不能只喝治感冒的药了吧,感冒流鼻涕鼻涕多以后会有痰,所以要喝两种药才能行的。我家孩子也是经常这样,而且喝不进去药,哎哎

白若冰s18u72

是不是宝宝呼吸道狭窄造成的呢,我家宝宝也是感觉喉咙有痰,看医生了说没什么问题,再长大一点就好了

o帅宝麻麻o

宝妈你好!宝宝才2个月,喉咙里有呼噜呼噜的声音,或许是喉软骨没发育好引起的,随着宝宝的长大,喉软骨发育好以后,这种情况就没了,宝宝还小尽量不要吃药

二胎麻麻妞妈咪

我家宝宝也是2个月,感冒了,有痰,多拍拍背,我家也没有吃药,过几天就好了,因为太小的原因,不敢给他吃药,不过要看情况,我家宝宝能吃能睡的!如果精神不好,建议就医

雪儿kitelee

要给孩子多喝点水的,再一个也是有些气管不太好的,后背要保暖的。 再一个需要给孩子服用点小儿化痰止咳颗粒治疗,也可以用点小儿氨金黄敏颗粒治疗一周观察一下。

开心宝贝2008

你好,两个月宝宝感冒了,吃完药不流鼻涕了,但是感觉喉咙有痰,宝妈注意要多让宝宝喝水,或者再带宝宝去看看。

凯妮薇薇ooo

宝宝嗓子里如果还有痰的话,建议带宝宝去看一下,买点化痰的药,让宝宝吃,有那种口服液挺管用的。

家有儿女

药店有吸痰器卖,可以去买个来吸,试试

Candy妈咪s26u28

如果咳嗽有痰的咳嗽的话,你说先给他画坛化痰的药,有安心锁这些,如果说不是特别多话,可以给他开开,让他及时的排出,也要多喝水。

小豆丁s56u63

可以给宝宝煲川贝雪梨喝,2个月宝宝可以喝的

浅夏o未眠

吃排痰的药,易坦静就可以,去医院看看

安o好s67u84

应该是支气管炎了,带去妇幼保健院去儿科吧,