辣妈961982

宝宝老吐奶

我家宝宝刚好满月,吃了奶一会儿就全吐了,真让人心焦

雪儿kitelee

新生儿吃完奶后,常常会吐出一些奶,宝宝并不是生病了,只是在吸奶时连带吸入了空气,在吃完奶后把空气吐出来,使得奶也跟着吐出。对宝宝吐奶的预防方法是不要让宝宝吸奶吸得太快,在吃奶之后让宝宝有机会排出胃内的空气

默默s97u64

吃完奶后要拍出嗝来就不会吐了

wo漂亮依旧

这位亲亲,孩子喂完奶,您给孩子竖着抱,让孩子头趴着亲亲的肩膀上,亲亲用手空拳拍几下,试一试

吉立秒秒

吃完奶以后,让宝宝爬在大人的肩膀上拍一拍,打个隔会好一点

二胎麻麻妞妈咪

每次吃完奶,要把宝宝竖起来,趴在肩膀上,拍嗝,因为宝宝还太小,身体机能不是很完善,吐奶是正常的!

o苏麟o

小宝宝的胃部是呈水平状的。是比较容易受到刺激吐奶的。妈妈可以一次不要给宝宝吃那么多,分多次喂养。妈妈如果奶水很足的话,一定要用手按住一部分来哺乳。不要让奶水冲的那么急,让宝宝大口吞咽不及,容易吃进去空气。还有最好在宝宝不要太饿的时候,不是很哭闹的时候就喂奶,如果他大哭也会吃进空气容易吐奶。宝宝到三个月以后吐奶症状就会减轻。

sarah1985

新生宝宝是比较容易有吐奶的情况出现的,建议在宝宝喝奶以后要给宝宝拍嗝的,这样是可以缓解吐奶的问题。

凯妮薇薇ooo

你好,宝妈每次给宝宝喂完奶后,要把宝宝竖抱起来,给宝宝空心拍嗝,由下往上轻轻拍打后背

开心宝贝2008

你好,新生婴儿吐奶是正常的,因为小宝宝的肠道消化功能还没完善的,等宝宝再大些就不会的了。给宝宝喂完奶后要给宝宝拍嗝。

os84u21

吃完奶后竖起来拍拍后背,等打嗝后再放倒就会好很多了

凯妮薇薇ooos715a351

每次给宝宝吃完奶,可以把宝宝抱起来拍嗝,吃奶的时候要少量多次喂,不要吃的太饱。

Candy妈咪s26u28

你这个吐奶的话,那可能是给孩子吃完奶之后没有给他拍嗝吧,记得要给孩子拍拍隔。

喜多s373a675

每次吃完奶把孩子抱起来 让孩子头趴在你肩膀上 一只手托着屁股 另一只手空心拍他后背从背往脖子那里拍 一定要空心掌 知道拍到孩子打出来一个隔就好了 孩子现在太小了 需要拍奶嗝 他自己的胃现在还有直的

嗨嗨s16u27

宝宝喝完奶就给他拍嗝,这样就不容易吐奶了

小豆丁s56u63

喝完奶后不要立刻躺下,可以拍下背,防止呛奶和呕奶