ooo小海

一岁的宝宝白天还要睡3次觉,正常吗

几乎是醒了吃了东西玩一会就又要睡了

涵涵妈咪s74u27

正常的,有的宝宝睡眠就是比较好,总是想着睡觉呢,这一天不用担心,宝妈可以关注一下宝宝其他的症状,如果别的症状都正常的话,那就不用担心了。

我爱烁烁s472

如果平时可以和你互动,能听明白大人说的话,一天睡三次应该正常吧,不是说爱睡觉的孩子聪明吗

白若冰s18u72

与平时没有什么异常就是正常的,不用担心,如果宝宝有不舒服可能需要去看医生了

雪儿kitelee

1岁的宝宝每天要睡14—15小时,都存在个体差异,不能强求一致,相同月龄的宝宝每日睡眠时间可能会相差2—3个小时。

凯妮薇薇ooo

一天睡三次,很正常啊,这么小的宝宝,一天睡三四次,都是正常现象,宝妈观察宝宝的状态是否跟以前一样,正常就没事

开心宝贝2008

你好,一岁的宝宝一天睡三次,这个也是属于正常的,只要宝宝的精神状态好就可以。

喜多s373a675

白天睡一次就行了 陪他玩不让他睡白天都睡了 晚上睡很晚吧

家有儿女

正常啊!这么小的小孩一定要睡眠多,有利于孩子长身体

小豆丁s56u63

我家宝宝白天只睡一觉,我都觉得她睡得少了

互喂可好s20u87

这都是习惯问题,我个人觉得一岁以后可以适当给孩子陪着作息规律!养个好习惯

浅夏o未眠

多睡孩子长身体不影响晚上睡眠就没问题吧

请喂猫粮

正常,只要孩子的精神状态很好就没事,小孩子睡得多才长的快