小婷os588a188

宝宝体温37.4度请问能吃退烧药吗?吃什么呢?

雪儿kitelee

人体正常体温是36-37度之间,小宝宝的体温通常会偏高一些,如果超过37.5度那就是低烧了。超过38.5度才要考虑吃退烧药。

粟子妈妈

宝宝发烧非常常见的,如果没有超过三十八度五就物理降温,就是用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体,一般都能降下来的。如果超过三十八度五才需要吃药。

梓涵s44u67

不用吃药,这段时间给宝宝多量体温,多喝水,超过38.5需要

sarah1985

宝宝体温没有超过38度5的时候是不要紧的,建议多给宝宝喝点水,还有需要注意不要捂着宝宝的。

开心宝贝2008

你好,宝宝的体温三十七度四是属于正常体温哦,这个不算发烧的啊。

凯妮薇薇ooo

宝宝发烧没有超过三十八度五不建议吃药,可以采取用退烧贴,物理降温,给宝宝多喝热水

小簸箕s80a63

不可以哦,宝宝发烧不超过38.5是不可以喝退烧药的,只能物理降温

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝体温37.4度的话,不用吃退烧药的,这个采用物理降温贴退热贴就可以了。

枫林s70u52

宝宝吃药,这节课不能随便给宝宝吃哦,要通过医生的建议。而且37.4可以通过物理降温,不需要吃退烧药的。

梁宝么

体温正常吧,不用吃退烧药的。药不是好东西。少吃

肥腻腻

37.4属于低烧不建议吃药。贴个退烧贴便可

宝贝s45u83

不要,38.5度以上才建议吃的,物理降温

一只猫儿

37.4还不是高烧。贴褪热贴。用温水擦后背,擦手脚。有精神就不怕。有个过程。没有一下子就好了。自己多注意,多给他量体温。

oo夏沫o

最好不要吃,38度医生才建议吃退烧药的。可以吃点小儿氨酚黄敏颗粒

mins97u91

物理降温,洗温水澡,多观察,38.5吃美林