wo漂亮依旧

我家宝宝快6周岁了,但是大便一直是球球,还有嘴臭,而且她还好好吃饭,不长肉

孩子6岁,120身高42斤,太瘦了,吃饭还挺好的,就是大便干燥,而且嘴臭,请问各位亲亲怎么办?

雪儿kitelee

考虑消化不良等,建议多吃新鲜蔬菜水果,口服些消化散或乳酶生等治疗。平时刷牙如果有牙龈出血的现象或者牙齿上有牙结石的话都容易引起口腔异味

涵涵妈咪s74u27

宝宝是不是上火了呀?如果上火的话大便就是球球状,而且还有嘴臭,宝妈可以在平时给宝宝的膳食方面加以改善,让他合理膳食,营养均衡,蔬菜和肉类混搭着吃,也可以给他吃点降火的水果之类的,比如香蕉,话梅之类的,都是促进肠胃吸收的好水果。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝6岁大便干燥而且嘴臭的话,那是有点消化不良上火,然后还有点便秘的,这个肯定是要多吃点应季的蔬菜水果,然后还要多喝点水才能防止的。

o婷宝

大便干燥 这说明宝宝上火了 肠胃热 肠胃积食 平时饮食方面多搭配一些水果给她吃多喝水 给点凉茶她喝

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

凯妮薇薇ooo

大便干燥就是有便秘的情况,还有可能宝宝是上火严重,平时给宝宝要多喝水,另外可以让宝宝多吃些水果蔬菜,清淡类的

家有儿女

嘴巴臭,有可能是肠胃问题,可以调理肠胃

我有两个小可爱

改善饮食习惯,多吃蔬菜水果,少吃肉类蛋奶类,可以生津润肠的中药调理

希望宝宝健康s67u97

搞点益生菌吃吃,跟大人一样,宿便,嘴巴就有味。多吃水果多喝水

家有五千金

多给宝宝喝水,多吃水果,少吃零食试试。

芳芳s560a551

小孩消化系统是不是不太好,多给她喝水,是不是内热