。s947a207

感觉宝宝体重长的慢

宝宝五个月三天,每餐吃的好少,体重也才14斤,出生时都有7斤,都不知道该咋办。

畅沐

这种情况有的跟爸爸妈妈体型身高有关系,再有就是如果孩子吃的多,增长速度慢有可能是孩子脾胃不好,消化吸收不好,调脾胃多做小儿推拿

俊秀s354a387

体重是有点轻,我家三个月体重13斤了,但是只要宝宝精神好,能吃能睡,轻一点也没关系哈

o言小辰o

体重这一块呀,还是得看宝宝自己能不能吃了,我们家大宝就很瘦,不吃馒头,只想吃零食,但是只要宝宝状态还不错呀,就不用担心的

雪儿kitelee

小婴儿的营养来源就是母乳或者奶粉,体重增长偏慢,说明宝宝喂养不足或者有其他的疾病如呕吐,腹泻等导致摄入不足或排出过多。

开心宝贝2008

你好,六个月以内的宝宝,每个月体重增长一至三斤都是属于正常的。

凯妮薇薇ooo

宝妈如果觉得宝宝体重增长的缓慢,可以建议补充点奶粉吃,里边的营养比较均衡,能满足宝宝的成长需求

囚人于心

宝宝长的最快的时候是出生后前三个月,之后就长得慢了,别担心

小美美s44u13

正常体重才好,宝宝体重发育的很好,无需担心

梓涵o涵硕宝贝

没关系,宝宝只要健康就好,要么给宝宝换奶粉,我家宝宝也是吃得少

我有两个小可爱

每个宝宝的生长发育都是有个体差异的,感觉宝宝长的慢,可以给宝贝补充些钙剂

希望宝宝健康s67u97

确实不是很重,是吃母乳还是奶粉啊,我家出生7.2现在两个半月都14了

完美并不美s23u84

5个月14斤也不错了我家的7个月才16斤,只要宝宝身体好,健康就行了,

lyfs219a618

是不是厌奶期啊?有些小孩厌奶就会吃这少的,他就不吃了。过一段时间他就会好的。

aioo0ooo

我家宝宝也是这样,没办法,只要健康就好吧!