晓梦妈

小孩子不吃饭

三岁多的小孩不吃饭怎么办好,几天几天又吐一次的

辰辰妈咪R

平时是否有喝奶粉,如果奶粉没喝只是吃饭还不好好吃,可以考虑把食物做成卡通营养餐。增加孩子食欲,也可以增加辅助产品益生菌,调皮孩子肠胃

韦小宝的小情人

这种情况要看孩子大便怎么样,如果大便也几天拉一次又吐孩子有可能消化不良了,可以吃点助消化的食物,多观察看看。

李珍沫o微商勿扰o

到视频上学做颜色好看又有营养的饭,相信宝贝看到一定会喜欢的,吐是不是吃多了啊

家有儿女好运来

我家老大有这种情况来,吃很多东西,一笑或者咳嗽孩子都会吐,后来才知道,孩子这是长期积食导致的胃火,孩子脾胃不和,脾湿,胃火上行导致孩子扁桃体炎,鼻炎,吃了好久的益生菌才调理过来,

雪儿kitelee

如果三岁小孩不爱吃饭的话,也有可能是缺锌的表现,缺锌容易引起挑食,不爱吃饭,你可以给他喝点葡萄糖酸锌口服液

sarah1985

宝宝可能是肠胃有问题了,建议带宝宝检查一下的,看是否有积食的问题了,可以给宝宝吃点益生菌的。

开心宝贝2008

你好,宝宝胃口差,不爱吃饭,这个考虑有可能是缺锌引起的,宝妈可以带宝宝去查一下微量元素。

凯妮薇薇ooo

宝宝不爱吃饭可以吃点小儿健胃消食片给宝宝吃,平时给宝宝吃点益生菌调理下肠胃

你知道吗你知道

还是去医院看一看,注意观察宝宝还有什么和平时不一样的地方,要告诉医生,方便查出问题

幸福一生s46u67

我是不是吃多了或者吃积食了,所以才不爱吃饭。如果不爱吃饭,可以买点补锌的。还有益生菌。

一缕阳光s67u67

可以尝试多种花样,多带宝宝出去玩玩运动运动。

亲亲宝贝s96u61

孩子应该是肠胃那里不舒服导致的厌食吧,不行就去医院看看

薇薇s794a593

小孩食欲低下,强行喂食导致的恶心症状

家有五千金

小孩不吃饭要找原因的,少吃零食,少吃多餐。