笑笑妈妈o

生完宝宝以后头发掉的可严重了

ooos30u58

这个是比较常见的,这是体内激素重新调整所引起。妊娠期延长了毛囊的休眠期,产后就加速进入脱发期,这时如果精神上有大压力或是宝宝晚上哭闹不睡,就更严重。放松心情后脱发的现象就会慢慢停止,而且头发也容易再长出,这是很重要的保养之一。产后头发比较油也容易掉发,只要合理清洗,不要用太刺激的洗发精就好了。每天梳头发或者按摩头发也可以改善

凯妮薇薇ooo

都是这样,我生完宝宝后头发在四个月左右,掉头发特别严重,是因为宝宝在吃奶时吸收了头发的营养,所以导致掉头发。

雪儿kitelee

因为女人生孩子后,体内激素重新调整,使得怀孕期间滋养头皮和头发的雌激素大量减少,导致怀孕期间本来生长得很好的头发脱落。

sarah1985

产后脱发是常见的现象,应该是产妇气虚体弱的情况,宝妈可以适当的按摩一下头皮,有助于缓解脱发。

思琪宝宝s92u47

每个人都会的,少吃盐,吃清淡点。断奶后就好了

一缕阳光s67u67

这属于正常现象,宝妈不必担心,头发很快就会长出来的

超超s81u69

我也是这样子的,啊呀,那个头发呀总是掉,那个碎头发又长出来难看死了!

Io服了oYou

宝宝认人以后就掉头发,没事只是一段时间

钰儿妈咪s15u57

你好,生完宝贝以后体质比较虚弱,头发就会比较容易掉,一般半年以后身体恢复得比较好就会好了。

梁宝么

大部分的人都会出现掉发的情况的。都是因为我们自身营养的流失

小丸子2s462

换一款洗发水,经常洗不要用力梳头发,用宽齿梳子

完美并不美s23u84

正常,我也这样,现在都不敢洗头,一把一把的掉,家里到处都是我的头发

lyfs219a618

好像是说孩子认识妈妈,妈妈就会掉头发的。我也掉了好多头发,本来头发就少了,现在又掉了好多。