俩小棉袄的麻麻

宝宝脖子后边长了像硬币一样一块红

去县级医院看了说血管瘤!说孩子太小!让去市里医院做激光!昨天又去市里医院看了说鲜红斑痣不需要治疗!今天又有人给我说鲜红斑痣就是血管瘤的一种!鲜红斑痣到底是不是血管瘤呢?

海尔s395a312

其实是不是血管瘤做个超声就一清二楚,超声可以看到里面有没有血流,也可以动态观察皮疹的变化。

小萌o小个性

也算是,有的可能不需要治疗!自己慢慢就没了!

未来你陪我

一般医院做检查会准确的,你问问医生怎么说,医生让怎么治就怎么治,别大意了

雨茉宝宝

可以去儿童医院检查一下到底是那种要不要激光

雪儿kitelee

新生儿红斑。这种红斑应该在2周岁开始消退,如果不退却,那应该是葡萄酒色斑,或者也叫鲜红斑痣。鲜红斑痣自己是不会消退的,建议去医院就诊

凯妮薇薇ooo

再换一个医院检查一下,可能是新生儿红斑一般在一周半前就会自己消失,再过段时间看看

花开月圆

是的,这个会扩散的,还是尽快医治的好吧,

青青宝宝s99u31

血管瘤和痣应该不一样啊不放心的话,换家医院检查一下

万花丛中一点笑s14u73

我家宝宝刚出生的时候脖子也是红说是鲜红斑痣,不过现在长大也慢慢的淡了不怎么红了。

柠檬s294a817

相信医生的,相信科学,如果不放心去省级儿童医院去看看,确定一下

眼前人

是凸出来的那种还是平的,有的但一定时间会自己消失,不要碰出血就好

请喂猫粮

鲜红斑痣确实是血管瘤的一种,需要进行手术治疗