小赫兹

这几天早上醒来,发现宝宝眼皮有些浮肿。怎么回事呢?

司苗苗小琪

不要太担心!可能是因为小宝宝的皮肤组织比较疏松引起的,好多宝宝眼睛都容易肿。 还有就是可能宝宝睡觉前或睡觉时喝水太多!或者睡眠不太好。 注意观察,只要宝宝精神状态好,其它方面也没事的话就不用怕。

雪儿kitelee

孩子的情况考虑是代谢异常造成的。首先需要给孩子化验尿常规检查看看,观察孩子精神状态及大小便是否正常。

sarah1985

宝宝睡觉之前要注意不要给宝宝喝太多的水,水喝多了可能就会导致宝宝出现眼部浮肿的问题。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是晚上睡觉前喝了太多的水引起的吧。