刘大西

自从宝宝出生一直是躺着喂奶,现在四个月了还是躺着喂好不好?

孩子有时候一抱起来就哭的不行,没办法只能躺着喂,她养成习惯了,不知道好不好。

憨厚的毒心肝

可以躺着喂,但是要注意安全隐患,吃完奶抱起来拍拍隔,我一直是抱着喂奶的

A洋洋妈妈

躺着喂容易呛奶,怕奶水流进耳朵里。。最好不要一直躺着喂,孩子长大戒奶总该学会自己吃吧。

雪儿kitelee

婴儿躺着喂奶如非必要,并不建议让婴儿躺着吃奶。因为如果妈妈躺着给婴儿喂奶的话,乳房容易堵住婴儿的口与鼻,会导致婴儿无法正常吸食,严重甚至会致使婴儿窒息,生命危险。

sarah1985

最好是不要让宝宝养成躺着喝奶的习惯,因为躺着喝奶会导致奶液回流入耳朵,耳朵会有发炎的问题。

开心宝贝2008

你好,如果可以的话建议还是不要让宝宝躺着喝奶,特别是母乳喂养的,很容易会呛着宝宝的。

凯妮薇薇ooo

躺着喂宝宝吃奶也可以,但是喂完奶后要把宝宝竖抱起来拍嗝,另外,宝宝大一点就可以抱着宝宝吃奶

o萱萱o恩恩o

没事吧,我也是躺着喂习惯了,应该没事

奋斗os36u47

只要宝宝躺着吃不枪奶,怎么喂都可以

挚爱o晗晗

只要宝宝吃得饱,怎样吃都影响不大!

肥嘟嘟的小兔子

我一直都是躺着喂的,无所谓的,各有各的好处。不过,晚上躺着喂要注意宝宝的呼吸,别闷着宝宝就行了。

大懒猫s93u26

可能是抱着喂养姿势不正确导致的。宝妈可以试着抱着喂养,因为抱着喂养会有一个角度帮助宝宝更好把吮吸的奶水流入胃里。

贝壳风铃165

可以试着抱着喂,不容易呛奶,多试试看呢