某某os583a420

新生儿的困惑

孩子出生13 天,这两天拉奶瓣,肚子有时候咕噜噜叫,还拉稀(一天三四次左右)不知道要不要给孩子吃药。 现在很困惑

憨厚的毒心肝

宝宝消化不良不好,肚子咕咕响是肠鸣音,吃点妈咪爱,多给孩子揉揉肚子,做排气操,网上有视频,希望能帮到你

六六妈s92u41

新生儿一天三四次属于正常的,只要颜色正常就没事,不哭闹,就不需要喂药,平时注意腹部保暖不要着凉。,

雪儿kitelee

这种情况考虑是宝宝肠道功能发育还不完善引起的可能性大,由于这种情况下宝宝肠道内水分、气体较多,当肠道蠕动的时候,就会出现咕噜咕噜的声音了。

开心宝贝2008

你好,宝宝拉奶瓣一般是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

凯妮薇薇ooo

新生儿每天拉便便7到8次都算正常的,只要颜色正常就没关系,宝宝拉奶瓣是有点消化不良,可以给宝宝吃点益生菌

小耳朵的一一

宝宝拉屎的可以拿医院化验一下的,这样比较安全

奋斗os36u47

新生儿还是去医院看看的好不要在家乱喂药

挚爱o晗晗

只要正常的就没关系,可能和母乳有关!月子里的孩子都是这样的!

青青宝宝s99u31

不用吃,不要喂得那么勤,搁两个小时喂一次试试看

家有男女o

不用,宝宝小都这样的,给宝宝吃些奶粉宝妈

大懒猫s93u26

我家孩子也奶瓣,据说是消化不良,但是纯母乳喂养应该问题不大,平时注意饮食,后期应该会有改善。只要宝宝体重身高增长正常,精神良好,并且吃奶也吃的很好,就没问题。

贝壳风铃165

月子里宝宝拉四次都正常,宝宝肠胃还不健全,放屁都带屎呢