云朵妈妈s974a804

肠绞痛会每天定点疼吗

宝宝三个多月。每天晚上八个多就会闹。哭的厉害。不知道怎么回事。不知道是不是肠绞痛

A洋洋妈妈

肠绞痛大多发生在晚上,观察孩子是不是哭闹时双腿蜷缩,然后飞机抱好点,建议去看医生。

幸运小天使s15u49

我家宝宝头三个月的时候几乎肠绞痛,发生在吃奶的时候比较多,她会边吃边哭闹。

柳暗花明又一村s51u42

你可以在百度一下那里查查怎么给宝宝揉肚子减轻肠绞痛的手法,每天可以揉揉

雪儿kitelee

一般为小婴儿比较常见。小婴儿因平滑肌强烈收缩,引起一些肠胀气、疼痛,常发作在夜间,多为3个月以内婴儿。肠绞痛一般是指小婴儿突然出现大声哭叫,有时候持续时间比较长,也有可能是一阵一阵地发作

凯妮薇薇ooo

肠绞痛一般都会在下午四五点或者是晚上的时候发作,多为固定的一个点,每次宝宝哭闹时,宝妈可以给宝宝飞机抱,能缓解宝宝的肠绞痛

小汉堡妈咪s62u99

会,以前我家也是每天晚上固定时间开始哭,固定时间结束,按照网上的排气操试试,再者大点自己就好了,我们过了一百天就不再哭了

小耳朵的一一

宝宝小时候哭闹正常的,不是饿就是要换纸尿裤,要不就是要抱抱

姐姐网名而已

这个不好说,应该到医院去查查看,看看是不是有蛔虫了。

大懒猫s93u26

如果每天定时哭闹,很难哄,大概率是肠绞痛。宝妈可以用热毛巾敷一下宝宝肚子,或者帮宝宝顺时针按摩,或者抱抱宝宝,给他安全感。

沫s894a318

是肠胶痛,但不知道会不会定时的痛