Mrote

宝宝过敏

宝宝过敏很久了,从出生开始到现在已经7个多月。去儿童医院检查过,宝宝是蛋白过敏,牛奶过敏,回来后已经换了氨基酸不含牛奶蛋白的奶粉。中药擦脸也用过了,西药涂也用过了。还吃了药,去医院很多次了。但是一直到目前为止还是期间总是反反复复的复发。一段时间下去了,突然哪天又有了。感觉去医院那么多次了也还是治不好。宝宝不舒服,父母也痛苦。

Mrote

这种情况一般是因为宝宝体质的原因吧,也可能是环境卫生,或者空气脏风等等..很多原因导致的复发,毕竟饮食上已经处理了。

憨厚的毒心肝

是不是过敏源没有查清楚啊!找个大医院带孩子去看看好好检查一下过敏源,多给孩子喝水

辣妈要幸福99

过敏的话最好去医院检查一下过敏原,以后要远离过敏原,提高免疫力后孩子的症状会好转

雪儿kitelee

先到医院进行检查,确诊宝宝的过敏源是什么。现在,医院都会设有过敏源的检测,同时可以一并检测其他的过敏源存在可能性,不仅仅局限于牛奶。

开心宝贝2008

你好,给宝宝查过了是对蛋白和牛奶过敏,那么宝妈就得注意暂时不要让宝宝吃这些食物。

凯妮薇薇ooo

再去医院检查一下,到底过敏源是什么,以后要注意,还有可能宝宝的体质不太好,可以给宝宝多吃点蛋白粉能提高抵抗力的

o萱萱o恩恩o

过敏就应该注意,尽量不吃能导致过敏的东西吧

小汉堡妈咪s62u99

可以服用那种抗过敏的滴剂吗?我们有段时间湿疹说是过敏,喝了那个,说是没有激素,见效慢,但是现在已经彻底好了

萧涵

宝宝过敏,除了查过敏源,还要尽量避免吃这些东西,最主要让他少接触,而且在日常饮食中多注意孩子对什么过敏,做到心中有数,别的办法没有,医院也如此,只能自己注意

姐姐网名而已

多吃莫饭别给孩子吃奶类品,给她吃些应季节的瓜果对身体好,现在好多有药。

kitelee77

宝宝是过敏性的体质,那么建议在这种情况下,需要有效地提高宝宝自身的免疫力,这样可以有效的缓解宝宝过敏的症状,并且在日常的生活中要加强身体的一个锻炼。

得一宝贝

我朋友家的宝宝小时候就是这样,对牛奶,鸡蛋,芒果,好多东西都过敏,长到快2岁的时候就好了

臭臭猪s472a202

我的宝宝也是这样的,吃点鱼什么的脸蛋红的长颗颗,擦药膏好了,不擦有时候又有了。