彤妈妈s83u92

宝宝的头发又少又黄,夜里睡觉也不安稳,身边总是有人告诉缺锌缺钙了,弄得我实在是不淡定了,求助

宝宝的头发又少又黄,夜里睡觉也不安稳,身边总是有人告诉缺锌缺钙了,弄得我实在是不淡定了,求助求助怎么办?

smile微笑s728a543

不用给宝宝补钙、锌之类的,好好吃奶,正确添加辅食就可以的。宝宝的头发会慢慢长好的。

雪儿kitelee

宝宝夜间哭闹原因很多,需要一一排除。或者存在健康方面的原因,需要家长自己仔细分析。如果症状加重,请及时去医院。

sarah1985

宝宝头发发黄应该是说明宝宝有缺锌的问题了,至于头发少应该是受到了遗传因素的影响,等宝宝大一点会好的。

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况考虑是有可能缺钙和锌的,建议宝妈带宝宝去查一下微量元素,确认一下吧。

凯妮薇薇ooo

宝宝头发黄发质差,就是缺锌的表现,宝妈不确定可以带宝宝去医院做一下体检,确诊一下