Melody小公主

先喂母乳接着换牛奶,这样吃会,造成消化不良吗?

木木木鱼

宝宝母乳喂养的现在换牛奶配方的奶粉,可以选择一个口感清淡,好吸收的奶粉,这样宝宝容易接受,也好消化。

凯妮薇薇ooo

牛奶说的是配方奶粉还是纯牛奶?宝妈打算混合喂养的话,最好选择奶粉时味道接近母乳的,这样宝宝能适应和接受

A始于青丝oo终

不会的,我家的就是这样喂的,要多给她喝点开水,或者平时吃点益生菌

雪儿kitelee

如果宝宝一开始就是这样子的,那么是不会,给宝宝冲奶粉的时候要注意一下,不能摇出泡沫的,摇出泡沫的奶粉就是会容易消化不良

sarah1985

混合喂养的话建议可以一顿奶粉一顿母乳的,最好是不要是一边吃奶粉一边吃母乳的,容易导致消化不良。

开心宝贝2008

你好,不会的啊,如果宝宝吃完母乳后,没有哭闹的话,说明宝宝已经饱了,就不需要添加奶粉了。