轩轩麻麻s94u19

宝宝每天都拉3_4次粑粑,一吃东西马上就拉粑粑了,是不是肠胃不好,不消化。经常吃什么拉什么

宝宝每天拉好几次粑粑,是不是肠胃不好,不消化,吃什么拉什么。

木木木鱼

宝宝一天拉几次便便,观察一下便便里面奶瓣多,吃什么拉什么就是消化不良,不知道你家宝宝多大了。六个月之前的小宝宝都是奶瓣多,六个月之后肠胃功能慢慢好一些,奶瓣就少了。可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃健康。

辣妈要幸福99

是消化不好,吃点妈咪爱试试,要少食多餐,还有是不是喂的过多

漂亮滴姑娘

小月龄的宝宝有这样的情况是正常的,宝宝不哭闹、正常饮食,宝妈不用太过担心

幸福3宝s94u90

脾胃虚弱胃肠功能造成的建议你给孩子喂一些容易消化的碎菜或肉沫,鱼片等消化的食物,可以喂一些乳酶生,胃蛋白酶,小儿七星茶颗粒,促进胃消化功能恢复。

雪儿kitelee

有的可能是习惯的原因的,如果是拉的次数多而且有点稀可能就是有点拉肚子的原因的

sarah1985

需要看宝宝的便便颜色等是否正常的,如果都正常的话问题不大,可能是宝宝的肠道比较短导致的。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

薄荷叶s41u58

是一直都这样,还是偶尔这样,是不是受凉了。

顺其自然s927a427

月份小的宝宝是这样的话很正常,特别是吃母乳的,我宝宝也是一样

开心宝贝s50u17

你好,这种情况考虑宝宝应该是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

云s146a848

看看宝宝多大吧,小的宝宝都这样,吃些东西下肚就要排便,加上小,很多东西都消化不了,所以便便里有些食物原渣属于正常的

小会s73u58

肠胃不好,给宝宝吃益生菌,消化不好可以吃健胃消食口服液

妙妙是个大宝贝

对 是肠胃的问题 建议可以喝点合生元的益生菌试试看 我同学家也是这种情况 喝了两天附近吧 就好了 实在不放心可以去医院看看