硕硕宝贝s175a850

疝气是什么?有什么症状?怎样治疗?

夏蔬菜秋水果

疝气简单的说,就是身体的某个器官,没有在它应该在的位置,跑到别的位置了;疝气有各种不同的症状,比如脐疝就是肚脐那里特别鼓鼓囊囊的;疝气的治疗如果是小宝宝,一般1岁内不治疗,可能能自己长好;如果1岁以后长不好可以通过一个小手术治疗

雪儿kitelee

对于疝气常见的是腹股沟疝,以及在腹股沟区域能够摸到或者看到的肿块,通常情况下是由于腔隙内压增高,先天躯体薄弱所导致的,一般来说是需要手术才能够彻底治疗的。

开心宝贝2008

你好,疝气的症状最主要的是在腹股沟区,可以看到或摸到肿块。一般一周岁以下的婴幼儿可暂不手术,可采用棉线束带或绷带压住腹股沟管深环,以防止疝块突出并给发育中的腹肌以加强腹壁的机会。一岁以后的小孩一般采取手术治疗的方法。

凯妮薇薇ooo

大部分的疝气都在肚脐那,一般在一周岁以内的宝宝不需要做手术治疗,自己能恢复