麻麻的宝宝s10u24

宝宝上半夜哭闹

刚满月的宝宝上半夜睡不踏实,下半夜能一觉睡到天亮,

sarah1985

宝宝哭闹是需要找一下原因的,看宝宝是否有消化不良的情况,比如说宝宝睡觉之前吃的太饱了导致肠胃不适。

o菇涼的霸気os29u45

你看看是不是肚子不舒服,有的宝宝会肠绞痛,可以试试飞机抱,或者是肚子胀气

幸福3宝s94u90

这么大的孩子没有要睡觉的要求,夜醒是很正常的的表现,尤其母乳喂养的孩子,个人觉得没必要要求孩子睡觉,只要孩子发育正常, 就不必担心。

凯妮薇薇ooo

看看宝宝是不是有肠绞痛,每次晚上宝宝不睡觉开始哭的时候试一下飞机抱,能缓解宝宝的肠绞痛。再有宝宝就是没有吃饱,在给宝宝吃奶

小白o咸鱼二号

如果每天固定时间段哭闹 应该是肠绞痛 尤其是晚上 每天坚持做排气操 飞机抱

雪儿kitelee

一般而言小宝宝可能2-3个小时就饿了,有些长辈总喜欢固定3或4个小时才给宝宝奶喝,以养成规律的生活习惯,这种方式对饥饿难耐的宝宝而言,只好哭了。肚子胀。两餐之间,宝宝有时也会有腹胀的状况发生,次数则是因人而异。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是没吃饱吧,也有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用维生素AD进行补钙。

薄荷叶s41u58

我家宝十个月前晚上都睡不好觉,大点就好了。

挚爱o晗晗

可能是习惯了,白天少睡一点,习惯就慢慢改掉了

小会s73u58

是不是白天睡多了,下午可以让宝宝少睡一点

kitelee77

刚刚满月的小宝宝总是上半夜哭闹,怀疑跟缺钙有一定的关系,建议合理加强母乳喂养,并且需要额外的给宝宝补充维生素d,这样才能有效地促进宝宝对钙的吸收。

LoHoX

宝宝可能是肚子胀气 试着把宝宝飞机抱一会 这样会缓解宝宝胀气