雅之s76u52

哺乳期可以喝星巴克吗?

素衣青丝os99u57

尽量不要喝,第一里面含糖分对产后恢复身材不利,第二咖啡里面的咖啡因对宝宝不好哟,为了宝宝和美丽得身材忍忍吧哈!

凯妮薇薇ooo

不建议吃星巴克,星巴克里含有巧克力,巧克力里有咖啡因,对母乳会产生回奶的现象

雪儿kitelee

可以喝一点,但是不能喝太多,这种东西里面含糖量都非常的高,任何时候都应该控制含糖的摄入。

开心宝贝2008

你好,如果不是经常喝没关系的,就是不能多喝,因为含糖量高,对宝宝不好啊。