我要做辣妈

鼻炎咳嗽

两岁半小孩 一直咳嗽 可能是鼻炎 鼻窦炎 目前没确诊 咳嗽就一直不好

幸福3宝s94u90

宝宝这个现象应该是受凉了,如果没有发热,口服清宣止咳颗粒,布地奈徳鼻喷剂鼻腔,玉屏风颗粒增强抵抗力,室内通风,适当喂水看看

奇小朵

最好还是去医院确诊一下到底是咳嗽引起的,还是宝宝有鼻炎之类的,而且宝宝长期咳嗽,对宝宝的肺部都是不好的,尽量去医院检查一下再做决定。

夏日雪静

对于咳嗽的宝宝一定要多喝水,多排尿,饮食清淡,如果有痰,多排痰,引导宝宝将痰吐出来,有利于康复

雪儿kitelee

于急性支气管炎和鼻炎引起的症状,会引起咳嗽,咳痰,气促,有些会引起发烧,应用一些治疗急性支气管炎的药物,这是需要积极的进行消炎治疗为好的,服用点抗生素,多喝水,不要吃易上火的食物为好的,有利于身体的恢复。

小贺0720

宝宝鼻炎,鼻窦炎确实时间长了会引起宝宝咳嗽,但是具体引起宝宝咳嗽的原因还是药医院查明原因。同时呢,宝宝的鼻炎和鼻窦炎一定要给他好好看看。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝去看看医生,在医生的指导下给宝宝进行护理,咳嗽严重的话容易引起肺炎的啊。

凯妮薇薇ooo

宝宝咳嗽的话,一定要引起重视,带宝宝去医院看一下,如果有鼻炎的话,也是会引起咳嗽的

薄荷叶s41u58

感冒经常托的话就容易得鼻炎,这么小,一定得注意了

Dro柠宝贝

我们家孩子就是去看的中医,调节免疫力

倩倩s176a966

感觉小儿推拿会效果比较明显 可以清肺

kitelee77

2岁多的小宝宝,因为鼻炎的关系导致经常咳嗽,主要是由于鼻腔的分泌物反流,刺激咽喉处引发的,可能是由于过敏性的原因,建议最好合理的调节宝宝的鼻炎状况,这样可以有效的缓解咳嗽的症状。

柠檬s294a817

需要去医院耳鼻喉科看一下,也有可能是慢性咳嗽或者过敏性咳嗽