丫头os72u84

宝宝经常吓醒,怎么回事?发梦吗?

小昕小米妈

正常的,宝宝太小了,缺乏安全感,所以会经常惊醒。不用担心。 宝宝惊醒的时候,轻轻拍拍安慰就可以了

sarah1985

宝宝可能是白天的时候受到了惊吓,导致晚上的时候睡不踏实,需要注意及时安抚宝宝的情绪了。

雪儿kitelee

如果是小月龄孩子由于大脑发育还不成熟,常会有惊跳反应,就表现为睡眠中惊跳,双手抓握,是正常的生理性的表现,不是病态,不需要处理

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用维生素AD进行补钙。

凯妮薇薇ooo

宝宝夜里容易惊醒,是惊跳反应,小点的宝宝都会这样,另外,可以给宝宝补一点钙,晚上睡眠质量差,是缺钙的表现