沐沐s57u38

宝宝放屁咳嗽崩屎正常吗

宝宝都多大攒肚啊我家宝宝有时候一天拉一次两次的,就是平时放屁,咳嗽屁股都有点屎,一天天洗好多尿布,晚上还好,都是把尿,尿布除了尿没有屎,很干净,不知道这种情况要持续到什么时候

凯妮薇薇ooo

宝宝几个月了,宝宝在三个月时开始有攒肚子,小点放屁带粑粑很正常,另外一周半以前宝宝不建议把尿,这样对宝宝身体发育不好

俩小棉袄的麻麻

正常的!我家宝宝就是这样我咨询过儿科医生!说是正常的

oooooBabyoo

宝宝还小,括约肌还不完善,崩屎属于正常现象,等宝宝过几个月就好了。关于宝宝攒肚,这个也是因人而异的,等添加辅食后就会好了……

幸运小天使s15u49

这说明宝宝可能是有点儿拉肚子的前兆。注意观察宝宝是不是拉肚子了。

紫轩s24u93

正常的,婴儿消化系统发育不成熟,容易引起消化不良,还有,不要过早给宝宝把屎把尿,过早把屎把尿对婴儿脊椎不好,还容易造成宝宝条件反射性尿尿,形成尿频,给宝宝把尿,宝宝会不自觉的使劲,也容易造成宝宝脱肛,肛裂这些问题!

小贺0720

你家宝宝多大了?是不是月子里的宝宝呀?月子里的宝宝确实是经常拉,不用担心

雪儿kitelee

是很正常的,小的宝宝都是会这样的,宝妈是要多给宝宝喝点温开水的,是不要让宝宝着凉的,会对宝宝是比较的好的

开心宝贝2008

你好,不知道宝宝有多大了,如果宝宝是三个月以内的小宝宝,这是属于正常的啊。

Dro柠宝贝

我们家母乳喂养7个月攒肚,只要吃喝拉正常,晚点没关系

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝放屁,还有咳嗽拉粑粑正常的,等宝宝上一个半月到两个月以后才会渐渐正常,攒肚子的话有早有晚的

挚爱o晗晗

小婴儿有这种情况应该都是正常的!孩子还太小,肠胃没有发育特别好!

糖若苦

挺正常的,有好多宝宝很大了都放屁呢,蹦出屎这个应该是没关系的,就是妈妈麻烦了一点。

cheries277a348

宝妈不用太担心,正常了,大一点就慢慢正常了!

李宝宝s87u81

小孩子这样正常的吧,我家宝宝小时候也这样,可能控制不住吧,大一点就好了吧